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Stockfischauflauf

BacalhauCN @ Isascasa


Zutaten:
3-4 Stockfischfilets
3 Beutel Chips (Original)
2 Päck. Béchamelsauce
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
etwas Olivenöl
Käse (zum Bestreuen)
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung:
Den Stockfisch einen Tag zuvor in reichlich Wasser einweichen. Das Wasser regelmäßig wechseln, damit der Fisch vom Salz befreit wird. Anschließend häuten und entgräten. Dann in kleine Stücke zupfen.
Eine Zwiebel grob hacken, mit Olivenöl, Knoblauch und einem Lorbeerblatt in einem Topf goldbraun anbraten. Denn Fisch dazugeben und mit anbraten.
Chips und Béchamelsauce zum Fisch geben und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig mit Sauce umhüllt ist.
Nach Belieben abschmecken. Salz sollte nicht nötig sein, da sowohl der Stockfisch als auch die Chips ausreichend salzig sind.
In eine Auflaufform geben, mit Käse bedecken und für 20 –30 Minuten bei rund 150°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
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