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Vanille-Apfeltorte



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Zutaten:
1 fert. Biskuitboden (Wiener-3fach-Boden, davon 1Stck.)
5 mittelgroße Äpfel (Golden Delicious)
2 Päck. Vanillepudding z. Kochen
500 ml Apfelsaft (naturtrüb)
250 ml Rama Cremefine z. Schlagen
2 Päck. Vanillezucker
Zimt zum Bestreuen
Nach Geschmack auch Rosinen.

Zubereitung:
Den Biskuitboden in einen flexiblen Tortenring geben und Ring anpassen. Äpfel schälen und raspeln. Apfelsaft zum Kochen bringen und das Puddingpulver einrühren. Tipp: Vorher das Puddingpulver mit etwas Apfelsaft verrühren und dann erst in den Saft geben, da sich dann keine Klümpchen bilden. Topf sofort vom Herd nehmen und die geriebenen Äpfel unterheben. Masse bei Bedarf noch mit einem Päckchen Vanillezucker nachsüßen und dann alles direkt auf den Tortenboden geben. Torte erkalten lassen. Rama Cremefine sehr steif schlagen, mit dem zweiten Päckchen Vanillezucker süßen und auf der Torte gut verteilen; mit etwas Zimt bestreuen – fertig! Wer kein Zimt mag, kann einfach Amaretti-Kekse sehr fein krümeln und aufstreuen.

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