Isas Casa

Home

Startseite
Archiv
Gästebuch
Kontakt
Abonnieren

Me

Über...

Kochen

Ab hinter'n Herd!

Backen

Die Backstube

Desserts

Leckereien aller Art

Dips &

Dressings

hier entlang

Deko

Deko

Tipps A-Z

Tipps A - Z

Partner

*klick hier*
powered by
myblog.de

Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne


Zutaten:
250gr Butter
175gr Zucker
4 Eier
350gr Mehl
1 Päck. Vanillezucker
1/2 Päck. Backpulver
135ml Milch
etwas Salz

Zubereitung
Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem glatten Teig verrühren, anschließend Mehl, Prise Salz und Backpulver dazugeben und mit der Milch verrühren, bis die Masse leicht vom Löffel geht.

Waffeleisen einfetten. Dann nach Gefühl Eisen mit Wafflteig befüllen. Achtung: Teig sollte nicht an den Seiten herausquillen.

Zutaten für die Kirschen:
1 Glas Schattenmorellen
1 Beutel Vaniellepudding
Zucker

Zubereitung:
Schattenmorellen mit Saft und Zucker nach Geschmack in einen Topf geben, verrühren und bei geriner Hitze erwärmen. Allerdings einen Teil vom Saft im Glas der Schattenmorellen aufbewahren und etwas Vaniellepuddingpulver (etwa 1 1/2 EL) darin auflösen (Glas zuschrauben und schütteln). Das im Kirschsaft aufgelöste Puddingpulver zu den Schattenmorellen geben, gut verrühren und aufkochen lassen. Nach Geschmack mit etwas Kirschwasser abschemecken.

Tipp: Sollte der Kirschsaft zu flüssig geblieben sein, einfach noch etwas Puddingpulver in Wasser auflösen, schütteln und hinzugeben.

zurück

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
powered by
myblog.de

Gratis bloggen bei
myblog.de