Isas Casa

Home

Startseite
Archiv
Gästebuch
Kontakt
Abonnieren

Me

Über...

Kochen

Ab hinter'n Herd!

Backen

Die Backstube

Desserts

Leckereien aller Art

Dips &

Dressings

hier entlang

Deko

Deko

Tipps A-Z

Tipps A - Z

Partner

*klick hier*
powered by
myblog.de

Spritzgebäck (ca. 30 Stück)


Zutaten:
125gr Butter
125gr Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Ei
1 Eiweiß
250gr Mehl

Zum Verzieren:
kandierte Kirschen
Fettglasur

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme des Mehls gut schaumig rühren, das Mehl hinzusieben und unterrühren, sodass ein nicht zu fester Teig entseht.
Verschiedene Formen auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubten Blech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C circa 15 Min. backen.
Wenn das Spritzgebäck fertig ist, aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit kandierten Kirschen verzieren oder in die erwärmte Fettglasur tauchen.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

zurück
powered by
myblog.de

Gratis bloggen bei
myblog.de