Isas Casa

Home

Startseite
Archiv
Gästebuch
Kontakt
Abonnieren

Me

Über...

Kochen

Ab hinter'n Herd!

Backen

Die Backstube

Desserts

Leckereien aller Art

Dips &

Dressings

hier entlang

Deko

Deko

Tipps A-Z

Tipps A - Z

Partner

*klick hier*
powered by
myblog.de

Matschsalat


Zutaten:
1 große Zwiebel
1Kg Pellkartoffeln (festkochend)
250gr Mayonnaise
1 ½ Salatgurken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauchpulver

Zubereitung:
Kartoffeln ganz und ungeschält bissfest kochen (Bitte zuvor Kartoffeln waschen!), etwas abkühlen lassen und pellen. Dann in relativ grobe Scheiben schneiden.
Die Gurke(n) in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln dünn hacken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut zusammenmischen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauchpulver würzen. Den Salat häufiger unterheben, bis er seinen „Matsch-Charakter“ bekommt. Am Besten bereitet man diesen Salat etwa 24 Stunden im Voraus zu.
Vor dem Verzehr noch einmal durchmengen und optisch garnieren (Beispielsweise mit einer aus Tomatenschale geformten Rose und Basilikumblättern [s. Bild]).

zurück

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
powered by
myblog.de

Gratis bloggen bei
myblog.de