Isas Casa

Home

Startseite
Archiv
Gästebuch
Kontakt
Abonnieren

Me

Über...

Kochen

Ab hinter'n Herd!

Backen

Die Backstube

Desserts

Leckereien aller Art

Dips &

Dressings

hier entlang

Deko

Deko

Tipps A-Z

Tipps A - Z

Partner

*klick hier*
powered by
myblog.de

Dessert: Schokoküsschen-Pudding mit beschwipsten Kirschen


Zutaten:Zutaten (für 5 Personen)Schokoküsschenpudding1 Tasse Zucker3 EL Mehl2 EL Kakao3 Tassen Milch6 SchokoküsseBeschwipste Kirschen300 g Sauerkirschen150 g Zucker1/2 l Rotwein 2 Schnapsgläser Kirschwasser1 Pack. Vanille-Puddingpulver


Zubereitung:
Für den Schokoküsschenpudding die Zutaten - bis auf die Schokoküsse - in einen Kochtopf geben und ununterbrochen rühren, bis die Masse zu einem Pudding geworden ist. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Schokoküsse unterheben - so, dass noch Stückchen zu sehen sind, danach in Servierschalen füllen und kalt stellen.

Die Kirschen (abschütten, falls aus Glas) am besten 6 Stunden in Rotwein, Schnaps und Zucker einlegen. Kurz bevor das Dessert serviert wird, die Kirschen mit der Flüssigkeit aufkochen. Das Puddingpulver mit 4 EL Wein auflösen, in die Kirschen einrühren und einmal aufkochen lassen.
powered by
myblog.de

Gratis bloggen bei
myblog.de