Isas Casa

Home

Startseite
Archiv
Gästebuch
Kontakt
Abonnieren

Me

Über...

Kochen

Ab hinter'n Herd!

Backen

Die Backstube

Desserts

Leckereien aller Art

Dips &

Dressings

hier entlang

Deko

Deko

Tipps A-Z

Tipps A - Z

Partner

*klick hier*
powered by
myblog.de

Himbeermascarponecreme


500g Mascarpone
250g Joghurt (oder steifgeschlagene Sahne)
2 – 3 EL Zucker
Saft einer halben Zitrone
2Päck. Himbeeren (tiefgekühlt)
Erdbeerlikör

Zubereitung:
Himbeeren 1 – 2 Stunden in Erdbeerlikör marinieren. Anschließend alle Zutaten vorsichtig verrühren, Himbeeren hinzugeben und kaltstellen. Nach Belieben mit Him- und/oder Erdbeeren garnieren.
powered by
myblog.de

Gratis bloggen bei
myblog.de