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"Sägemehl" – Serradura


Serradura

Sahnecreme:
500g Sahne
4 Eiweiß
3-4 EL Zucker

Eigelbcreme:
3-4 EL Zucker
4 EL kalte Milch
4 Eigelb

Außerdem:
25 Kekse (Butterkekse)


Zubereitung:
Kekse zerhacken, Eiweiß schlagen und 3 - 4 Essl. Zucker zugeben, noch ein paar Minuten weiter schlagen.
Sahne steif schlagen und Eischnee vorsichtig untereinander rühren. In eine Schüssel etwas zerhackte Kekse geben und nacheinander Sahneeiweiß-Creme und Kekse schichten, als letzte Lage Sahneeiweiß-Creme.
4 Eigelb mit 4 Essl. Zucker und 4 Essl. Milch in einen kleinen Kochtopf geben, unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme eindicken lassen. Abkühlen lassen und über das Sahneeiweiß verteilen. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kekskrümeln garnieren.

BITTE NICHT AM VORTAG ZUBEREITEN, SAHNECREME ZERLÄUFT!

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