Isas Casa

Home

Startseite
Archiv
Gästebuch
Kontakt
Abonnieren

Me

Über...

Kochen

Ab hinter'n Herd!

Backen

Die Backstube

Desserts

Leckereien aller Art

Dips &

Dressings

hier entlang

Deko

Deko

Tipps A-Z

Tipps A - Z

Partner

*klick hier*
powered by
myblog.de

Arroz doce – Milchreis

Photobucket

250gr Milchreis                          
250gr Zucker
1l Milch
2EL Butter
2 kleine Zimtstangen
Zitronenschale (nach Geschmack)
6 Eigelb

Zubereitung:
Den Reis 12 Minuten lang in reichlich Wasser kochen. Wenn nötig absieben. Nun die Milch in einen Topf geben. Zimtstangen und Zitronenschale hinzugeben und bei schwacher Hitze noch einmal etwa 10 Minuten kochen lassen. Zucker und Butter nun auch hinzugeben, allerdings ist die Butter nicht nötig (Kalorienbewusster ;-) ). Zum Schluss separat Eigelb mit etwas kalter Milch (ca. 3EL) verrühren und erst dann unter ständigem Rühren unter den Milchreis geben. Nochmals für 5 Minuten aufkochen lassen. VORSICHT: Brennt leicht an!
Nun in kleine Schälchen geben, erkalten lassen und nach Geschmack mit Zimt bestreuen.

 

powered by
myblog.de

Gratis bloggen bei
myblog.de