Isas Casa

Home

Startseite
Archiv
Gästebuch
Kontakt
Abonnieren

Me

Über...

Kochen

Ab hinter'n Herd!

Backen

Die Backstube

Desserts

Leckereien aller Art

Dips &

Dressings

hier entlang

Deko

Deko

Tipps A-Z

Tipps A - Z

Partner

*klick hier*
powered by
myblog.de

Kirschauflauf

 
Zutaten (Teig):
4 ganze Eier
3 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
3/8liter (375ml) Milch
1 EL Kirschwasser
1 Glas  Schattenmorellen
 
Zubereitung:
Schattenmorellen abgießen und trocken tupfen. Alle weiteren Zutaten mit einem Handrührgerätes verrühren. Eine Auflaufform buttern. Schattenmorellen in die Form geben und den flüssigen Teig drübergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15min backen. Mit Puderzucker bestreuen und für weitere 15min backen.
 
Tipp:
Diesen süßen Auflauf muss etwas abkühlen, sollte aber trotzdem lauwarm gegessen werden (kalt geht es auch, schmeckt aber nicht mehr soo gut). Dazu reiche ich Kirsch-Amarena-Eis.

Diesen Dessert kann man gut vorbereiten und in den Backofen schieben, wenn die Gäste bereits im Hause sind. 

powered by
myblog.de

Gratis bloggen bei
myblog.de