Isas Casa

Home

Startseite
Archiv
Gästebuch
Kontakt
Abonnieren

Me

Über...

Kochen

Ab hinter'n Herd!

Backen

Die Backstube

Desserts

Leckereien aller Art

Dips &

Dressings

hier entlang

Deko

Deko

Tipps A-Z

Tipps A - Z

Partner

*klick hier*
powered by
myblog.de

Herzhafter Spätzlesalat
(für 4 Portionen)

Zutaten:
250g Spätzle
Salz
2 dünne Lauchstangen
250gr Cabanossi
1 große rote Paprikaschote
3EL Öl
2-3 EL Essig
1 TL mittelscharfer Senf
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
 
Zubereitung:
Die Spätzle in reichlich kochendem Wasser nach Packungsangabe etwa 15 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, eiskalt abbrausen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Den Lauch putzen, längs aufschlitzen, gründlich ausspülen und in feine Ringe schneiden. Die Lauchringe für ½ Minute in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Die Cabanossi falls nötig pellen, längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei milder Hitze etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren, bis eine cremige Marinade entstanden ist. Die Spätzle, die Cabanossi, den Lauch und die Paprikawürfel dazugeben und gründlich mischen. Zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.

zurück
powered by
myblog.de

Gratis bloggen bei
myblog.de