Isas Casa

Home

Startseite
Archiv
Gästebuch
Kontakt
Abonnieren

Me

Über...

Kochen

Ab hinter'n Herd!

Backen

Die Backstube

Desserts

Leckereien aller Art

Dips &

Dressings

hier entlang

Deko

Deko

Tipps A-Z

Tipps A - Z

Partner

*klick hier*
powered by
myblog.de

Käsesuppe (für 4 Personen)
 
Zutaten:
 
500gr Rindergehacktes (Nach Wahl auch „Halb und Halb" )
2 große Zwiebeln
2 Stangen Porree 
2 Dosen Champignons 
150gr Sahnekäse (auch Schmierkäse genannt)
150gr Kräuter-Sahnekäse
1 Liter Würfelbrühe
 
Zubereitung:

Die Zwiebeln in einem Topf mit Öl anbraten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Die Champignons mit Flüssigkeit hinzugeben. Dazu einen Liter Brühe geben. Zum Schluss kommt der Käse in den Topf und wird bei schwacher Hitze 15min gegart. Nach Geschmack würzen ( Nicht immer nötig, da Brühe und Käse schon einiges an Geschmack mit sich bringen).



Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

zurück
powered by
myblog.de

Gratis bloggen bei
myblog.de